ГУ РА "Ресветлаборатория"

Продукция чайной промышленности и производство пищевых концентратов. Кофе, напитки кофейные. Цикорий

Органолептические показатели

Физико-химические показатели:

Посторонние примеси и вредители

Массовая доля металлических примесей

Массовая доля влаги

рН

Массовая доля золы

Массовая доля золы, не растворимой в HCl

Массовая доля кофеина и танина

Массовая доля экстрактивных веществ

Массовая доля сырой клетчатки

Содержание иода

Витамины А, Е, Д

Витамин в1

Витамин в2

Токсичные элементы:

Свинец, кадмий, мышьяк, ртуть

Радионуклиды

Пестициды

Микотоксины:

Афлатоксин В1

Дезоксиниваленон

Микробиологические показатели