ГУ РА "Ресветлаборатория"

Крахмало-паточная продукция

Органолептические показатели

Физико-химическские показатели:

Массовая доля сухих веществ

Массовая доля влаги

Массовая доля золы

Массовая доля золы, нерастворимой в HCl

Массовая доля редуцирующих сахаров

Кислотность

Цветная реакция с иодом

Массовая доля протеина

Массовая доля сернистого ангидрида

Примеси других видов крахмала

рН

Металломагнитные примеси

Содержание механических примесей

Массовая концентрация свинца и кадмия

Массовая концентрация мышьяка

Массовая концентрация ртути

Микотоксины:

Афлатоксин В1

Зеараленон

Дезоксиниваленон

Т-2 токсин

Микробиологические показатели

Радионуклиды