ГУ РА "Ресветлаборатория"

Продукция ликёро-водочной промышленности, спиртовой, пивоваренной промышленности, продукция производ

Продукция ликёро-водочной промышленности, спиртовой, пивоваренной промышленности, продукция производства безалкогольных напитков

Органолептические показатели

Физико-химические показатели:

Крепость, щёлочность, полнота налива

Массовая концентрация:

Сухих веществ

Кислотность

Стойкость

Объёмная доля этилового спирта

Содержание двуокиси углерода

Определение цвета

Проба на чистоту с серной кислотой

Проба на окисляемость

Содержание:

Фурфурола

Консерванты:

Бензойная кислота

Сорбиновая кислота

Массовая концентрация свинца и кадмия

Массовая концентрация мышьяка

Массовая концентрация ртути

Микробиологические показатели

Радионуклиды