ГУ РА "Ресветлаборатория"

Продукция консервной и овощесушильной промышленности

Органолептические показатели

Физико-химические показатели:

Массовая доля:

Осадка

Мякоти

Сахара

Жира

 

Заражённость вредителями

Титруемая кислотность

Летучие кислоты

Этиловый спирт

Зола, щелочность

Сернистый ангидрид

Бензоат натрия

Сорбиновая кислота

Хлориды

Влага и растворимые сухие вещества

Минеральные примеси

Массовая доля составных частей

Степень измельчения

Металломагнитная примесь

Витамины:

А

В1

В2

С

Токсичные элементы:

Свинец, кадмий, мышьяк ртуть

Пестициды

Микотоксины:

Афлатоксин В1

Нитраты

Радионуклиды

Микробиологические показатели