Физико-химические показатели:
Массовая доля поваренной соли
Массовая доля жира
Массовая доля влаги и летучих веществ
кислотность
кислотное число
перекисное число
массовая доля золы
йодное число
массовая доля белка
массовая доля влаги и сухих веществ
массовая доля молочной кислоты и лактатов
индекс растворимости
массовая доля хлористого натрия
чистота
термоустойчивость
вязкость
массовая доля иода
Содержание витаминов:
Тиамин (В1)
Рибофлавин (В2)
Аскорбиновая кислота (С)
Жирнокислотный состав
Токсичные элементы:
ртуть, мышьяк, свинец, кадмий, олово
Нитирит натрия
Пестициды
Микотоксины:
афлатоксин М1
афлатоксин В1
зераленон
Антибиотики
Микробиологические показатели
Радионуклиды