ГУ РА "Ресветлаборатория"

Продукция масложировой промышленности

Физико-химические показатели:

Массовая доля поваренной соли

Массовая доля жира

Массовая доля влаги и летучих веществ

кислотность

кислотное число

перекисное число

массовая доля золы

йодное число

массовая доля белка

массовая доля влаги и сухих веществ

массовая доля молочной кислоты и лактатов

индекс растворимости

массовая доля хлористого натрия

чистота

термоустойчивость

вязкость

массовая доля иода

Содержание витаминов:

Тиамин (В1)

Рибофлавин (В2)

Аскорбиновая кислота (С)

Жирнокислотный состав

Токсичные элементы:

ртуть, мышьяк, свинец, кадмий, олово

Нитирит натрия

Пестициды

Микотоксины:

афлатоксин М1

афлатоксин В1

зераленон

Антибиотики

Микробиологические показатели

Радионуклиды