ГУ РА "Ресветлаборатория"

Продукция хлебопекаренной промышленности. Изделия макаронные

Физико-химические показатели:

Пропечённость, промесс

Массовая доля жира

Пористость

Массовая доля сахара

Массовая доля поваренной соли

Массовая доля лома в макаронах, крошки, деформированных изделий

Влажность

Кислотность

Посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени

Заражённость и загрязнённость вредителями хлебных запасов

Металломагнитная примесь

Намокаемость

Набухаемость

Токсичные элементы:

ртуть

мышьяк

свинец

кадмий

Пестициды

Микотоксины:

афлатоксин В1

дезоксиниваленол

зеараленон

Т-2 токсин

Микробиологические показатели

Радионуклиды